АО «Полет» Ивановский Парашютный завод

Новости

Новый современный супер-парашют берет рекорды
26.10.2017
Ивановскому парашютному заводу «Полёт» удалось создать парашютную систему специального назначения нового поколения, превосходящую по своим качествам стоящие на вооружении в Вооружённых Силах России системы и не уступающую новейшим разработкам мировых аналогов.
Читать полностью
ФПС г. Екатеринбург в «Полете»
19.09.2017
15 сентября Ивановский парашютный завод «Полет» посетили юные представители Федерации парашютного спорта города Екатеринбург. Увлекательная и познавательная экскурсия произвела большое впечатление на гостей предприятия. Молодые спортсмены воочию увидели процесс производства парашютной техники, с которой они начинают свой путь в небо и продолжают заниматься парашютным спортом на профессиональном уровне. Было высказано множество отзывов о технике, производимой АО «Полет», задано множество вопросов сотрудникам завода.
Читать полностью
Награда за достижения в области создания вооружения и техники Воздушно-десантных войск
30.08.2017
С 22 по 27 августа Ивановский парашютный завод «Полет» принял участие в Международном Военно-Техническом Форуме «Армия-2017» на базе КВЦ «Патриот» г. Кубинка Московской области. На мировой выставочной площадке АО «Полет» представил новые перспективные разработки парашютной техники.
Читать полностью
Выставка предприятий в г. Фурманов
30.08.2017
В минувшие выходные город Фурманов Ивановской области отпраздновал 99-летие. В честь Дня Города на одной из центральных улиц состоялась выставка предприятий и организаций, функционирующих в городе, либо близко с ним связанных. Ивановский парашютный завод «Полет» также предстал перед жителями города с красочной экспозицией, поскольку одно из производственных подразделений предприятия находится именно в г. Фурманов.
Читать полностью
57 Открытый Чемпионат ВДВ по парашютному спорту
23.08.2017
18 августа состоялось торжественное закрытие и награждение победителей 57-го Открытого Чемпионата Воздушно-Десантных войск по парашютному спорту, проводившегося на базе аэродрома «Ясюниха» в г. Иваново.
Читать полностью