Диктант Победы
03.09.2020

Сотрудники предприятия приняли участие в международной исторической акции «Диктант Победы», проверив свои знания о Великой Отечественной войне. В этом году акция приурочена к 75-летней годовщине Победы над фашистскими захватчиками.

«Было интересно принять участие в диктанте. Сразу вспомнила своего дедушку, который участвовал в Великой Отечественной войне. Такие акции очень важны, они воспитывают патриотизм, не дают забыть настоящих героев, которые самоотверженно боролись за свободу нашей страны», – поделилась впечатлениями сотрудница АО «Полет» Наталья Янатьева.

В 2020 году город Иваново получил почетный статус «Город трудовой доблести». Мы гордимся вкладом в Победу, который внес коллектив завода в военные годы, в рекордные сроки полностью перестроившись на производство парашютных систем.

Ввиду ограничений, связанных с пандемией, не все желающие смогли принять участие в очном диктанте и почтить память ветеранов.В этом случае пройти тест можно было онлайн на официальном сайте акциидиктантпобеды.рф

Завод «Полет» всегда участвует в мероприятиях, посвященных Великой Отечественной войне, поскольку мы чтим память и трудовой подвиг работников нашего предприятия, которые делали все возможное и невозможное для победы над врагом